Финал «Сладкоежки» получился фееричным

В Тюмени завершился межрегиональный хоккейный турнир «Сладкоежка» среди команд, составленных из игроков 2010 года рождения. Финальный поединок соревнований получился во всех отношениях зрелищным.

В нём сошлись «Спартаковец» из Екатеринбурга и челябинский «Танкоград». Команда из Свердловской области по ходе встречи уступала с разницей в три шайбы, однако отыгралась и вышла вперёд в концовке – 7:6. Но «Танкоград» снял вратаря и вшестером сумел сравнять счёт. В итоге всё решалось в серии буллитов. Где успех праздновали хоккеисты из Челябинска. Их наставник Павел Киселёв буквально рыдал от счастья.

Лучшим бомбардиром чемпионов и турнира в целом стал Михаил Исаев. Помимо прочего, за «Танкоград» играли две девочки – Валерия Китанина и Виктория Морозова.

«Тюменский Легион» под началом Дмитрия Вивдича выиграл бронзовые медали домашних соревнований. В составе хозяев индивидуальными призами были отмечены ярко проявившие себя защитник Кирилл Мостовой и нападающий Вячеслав Садовщиков.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба