Павлова забросила на Матче звёзд ЖХЛ, Баталова танцевала под Бузову

В Астане проходит Неделя звёзд хоккея. В её рамках пройдут матчи самых ярких игроков МХЛ и КХЛ. А первым на лёд вышли девушки.

Матч звёзд Женской хоккейной лиги 10 января прошёл во второй раз. Сборная Востока играла против Запада. Счёт в поединке открыла тюменка Валерия Павлова. Сейчас она выступает за «Бирюсу» из Красноярска. Один из лидеров сборной России вывела дружину Востока вперёд, а вскоре счёт стал 2:0 – отличилась Екатерина Лебедева из уфимской «Агидели».

Хоккеистки Запада, в составе которых на лёд выходила тюменская воспитанница Мария Баталова, защищающая цвета дмитровского «Торнадо», не сдались. И сумели сделать цифры на табло равными. Забросили Диана Канаева из питерского «Динамо» и форвард «Торнадо» Нина Пирогова. Однако верх всё равно взяла команда Востока. Решающим стал бросок Ольги Сосиной из «Агидели» – 3:2.

Помимо встречи, прошли различные конкурсы. А перед самим поединком сборная Запада во главе с Баталовой сняла забавный ролик, в котором хоккеистки станцевали под песню Ольги Бузовой «Мало половин».

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба