«Югра» так и не пробила Францоуза

В Ханты-Мансийске в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Югра» принимала дома челябинский «Трактор». Северяне уступили уральскому клубу – 0:4.

Уже на второй минуте гости открыли счёт в большинстве усилиями лучшего снайпера – забросил канадец Пол Щехура. На 18-й минуте Линус Виделль во второй раз пробил голкипера «Югры» Илью Проскурякова. Швед вообще стал героем поединка. Во втором периоде он ещё дважды ассистировал партнёрам, набрав за матч 4 (1+3) очка.

При счёте 0:4 «Югра» сменила голкипера. Вместо Проскурякова появился Тимур Билялов, который не пропустил в дебютной встрече за «Югру». Шикраный матч выдал голкипер «Трактора» – чех Павел Францоуз. Он отразил все 35 бросков югорчан по своим воротам. В том числе – шесть попыток Павла Варфоломеева, немало поигравшего за тюменский «Рубин».

Одним из главных судей матча был тюменец Виктор Спирин.

Из-за победы «Лады» в Тольятти над астанинским «Барысом» (4:3 ОТ) югорчане с 46 очками вернулись на последнюю строчку в таблице конференции «Восток». Автозаводцы опережают северян на один балл.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба