Варфоломеев пасовал Мозякину и побеждал Ковальчука

В Астане состоялся Матч звёзд Континентальной хоккейной лиги. Сборные четырёх дивизионов провели полуфиналы, а затем – матчи за золото и бронзу.

Получилось яркое красивое зрелище. Для начала сборная дивизиона Харламова, в составе которой был форвард «Югры» из Ханты-Мансийска Павел Варфоломеев, немало поигравший в чемпионате ВХЛ за тюменский «Рубин», выиграла Мастер-шоу, включавшее несколько конкурсов.

Сами поединки получились очень яркими. В полуфинале дружина Варфоломеева уступила по буллитам хоккеистам из дивизиона Тарасова- 3:4. Павел отметился голевой передачей на легенду КХЛ – Сергея Мозякина. В поединке за третье место Варфоломеев вообще стал одним из самых результативных игроков. Его команда победила сборную дивизиона Боброва с Ильёй Ковальчуком в составе – 8:4. Павел забросил и дважды ассистировал партнёрам.

В финале «тарасовцы» были сильнее команды дивизиона Чернышёва – 5:4.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба