Виталий Зотов: «Спасибо болельщикам за поддержку»

Несмотря на поражение тюменского «Рубина» в домашнем матче чемпионата ВХЛ с пензенским «Дизелем» (1:5), болельщики, пришедшие во Дворец спорта, проявили солидарность с клубом, забросав «горячий» лёд множеством разнообразных мягких игрушек. Таким образом, они приняли участие в объявленной ранее «Рубином» «Акции добра». В дальнейшем эти игрушки будут подарены детям, которые нуждаются в доброте и сердечном участии.

Одним из игроков, которые собирали игрушки со льда, оказался 25-летний защитник Виталий Зотов.

- Почему игрушки собирали только несколько игроков? Так получилось. Ребята были расстроены поражением и немного растерялись. Не знали, как реагировать. У меня был опыт, я видел, как проводились подобные акции в других командах, - поделился Виталий. – Спасибо болельщикам, что даже после поражения выражают свою поддержку. Это надо ценить. Всё-таки  вместе одно дело делаем.

- Если не секрет, что вы вам больше по душе, дарить подарки или получать их?

- Конечно первое. Мне приятнее наблюдать за радостными эмоциями людей, видеть, как они улыбаются. От этого на душе становится радостно и спокойно. Самому, конечно, тоже приятно получать подарки, но главное, чтобы моя любимая и семья были рядом.

- В детстве вы наверняка писали письма Деду Морозу?

- Да, конечно.

- Что можно попросить у него для «Рубина», чего не хватает команде?

- Хочется, чтобы у ребят раскрылись лидерские качества. Сейчас такой момент, когда каждый может «выстрелить» и повести за собой. Не важно, опытный это хоккеист или молодой. Плюс не помешает удача, которая приходит через работу. Необходимо, что все в команде друг друга поддерживали, не искали крайних. Да, порой для порядка можно и строго сказать, но все должны с пониманием относиться, не быть равнодушными и в любых ситуациях проявлять профессионализм.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба